banner
联系我们
钢结构住宅加工制作 沈阳建伟是专家
  • 目前,中国建筑金属结构协会已经按照住房和城乡建设部的要求,组织钢结构行业的专家、研究机构和生产企业对钢结构住宅在我国的推广、运用进行了认真的研究。在借鉴发达国家发展钢结构住宅经验的基础上,中国建筑金属结构协会选择了一批有实力的国内钢结构企业作为钢结构住宅产业化特邀研究单位,从设计标准、技术工艺、部品材料、结构形式、验收规范等方面入手,结合我国国情,科学严谨地推出了研究成果,并积极向国家相关部门献计献策,争取相关政策方面的支持。中国建筑金属结构协会通过悉心指导、积极协助等一系列卓有成效的工作,已促使一些地区开始在保障性住房的建设中采用钢结构。有关专家认为,加快钢结构在民用住宅领域的推广步伐、转变传统的施工生产方式,是开展钢结构住宅产业化推进研究的目的。钢结构住宅抗震性强、工业化程度高、可回收利用、能减少资源消耗和建筑垃圾的排放,是目前发达国家优先发展的住宅结构体系之一。开展钢结构住宅体系研究推广,将是未来我国钢结构行业实现可持续增长的必由之路。
       沈阳建伟钢结构工程有限公司是一家综合性大型建筑钢结构企业,它包括建筑工程总承包;专业钢结构设计、制造、安装及相应装饰装修,具有国家建设部颁发的钢结构安装一级资质,钢结构专项设计甲级资质及中国钢结构协会颁发的制作一级资质。

今日推荐    技术支持营销型网站建设